Энвиро табс (envirotabs). Трезвый взгляд.

Энвиро табс (EnviroTabs)Металлоорганический кондиционер металла, который катализирует топливо. Позволяет (вместо стандартных 65%) большему количеству топлива (до 95%) сгорать во время рабочего хода двигателя, тем самым увеличивая КПД и сокращая вредные выбросы в атмосферу.


Увеличение КПД (Коэффициента Полезного Действия) подразумевает, что для той же работы, двигателю необходимо меньше топлива.


Энвиро табс (EnviroTabs) сжигает углеродистые отложения (нагар) и каталитически способствует прохождению химической реакции при более низкой температуре. Частицы топлива начинают гореть уже при температуре в 200°C, по сравнению с 600°C. Эта химическая реакция позволяет полностью сжечь примеси и твердые отложения углерода.



EnviroTabs - сокращение вредных выбросов

Смотри рекомендации по применению EnviroTabs

Полноценный эффект от применения Envirotabs наступает после 3-6 баков непрерывного использования.


Энвиро табс (EnviroTabs) работает на химическом уровне процесса горения и, следовательно, работает везде точно так же, независимо от вида используемого топлива.


Энвиро табс (EnviroTabs) разработан для использования со всеми марками бензина и дизельного топлива.


Энвиро табс (EnviroTabs) работает в любых двигателях внутреннего сгорания машин, грузовиков, мотоциклов, генераторов и т.п.!


Обрати внимание. EnviroTabs.Зачем каждому использовать EnviroTabs ?Обрати внимание. EnviroTabs.


Снижение расхода топлива, в среднем, на 20%

Защита двигателя от некачественного бензина.

Снижение требований по октановому числу.

Позволяет использовать вместо бензина А-95, бензин А-92.


Уменьшение вредных выбросов.

Независимые испытательные центры по отслеживанию вредных выбросов доказали, что EnviroTabs уменьшает эмиссию во всех двигателях внутреннего сгорания.


Улучшение работы системы зажигания

при экстремальных температурах зимой и летом.


Увеличение мощности двигателя.

Независимые исследования показали, что EnviroTabs может обеспечить увеличение крутящего момента и ускорение двигателя.


Снижение эксплуатационных затрат.

EnviroTabs устраняет углеродные отложения (нагар), что может продлить срок службы масла и двигателя, и препятствует образованию новых отложений углерода.


При улучшении горения в камере сгорания (а не после) производительность может быть увеличена, при одновременном снижении расхода топлива и выбросов. Рекуперация тепла является единственным лучшим способом, который позволяет снизить вредные выбросы, увеличить экономию топлива, улучшить характеристики двигателя, а также продлить срок службы масла и двигателя.


Таким образом, в работе катализатора топлива Энвиро табс (EnviroTabs) нет никаких чудес. Принцип его работы основан на законе сохранения энергии, а экономия топлива достигается за счет рационального использования энергии воспламенения топлива и повышения КПД двигателя.


Использовать EnviroTabs - безопасно и полезно!




Использование EnviroTabs® не приводит к потере гарантии производителя.



До и после применения EnviroTabs


Технология катализатора горения EnviroTabs хорошо влияет на ваш двигатель, помогая продлить срок службы вашего двигателя, предотвращая образование твёрдых углеродных отложений и удаляя нагар, который уже присутствуют в камере сгорания. Со временем эти отложения становятся причиной образования твёрдых частиц в масле, которые вызывают чрезмерный износ двигателя.

При использовании EnviroTabs ваше масло остается чистым и сохраняет свои исходные смазывающее свойства, продлевая срок службы двигателя.


Отложения, связанные с ранним зажиганием и стуками, могут также повредить двигатель. Использование EnviroTabs способствует снижению частоты появления этих нежелательных случаев. EnviroTabs не только безопасен для вашего топлива, но и значительно сокращает и ликвидирует потенциально вредные воздействия необработанного топлива.


Регистрация EnviroTabs® в ЕРА EnviroTabs® имеет регистрацию в ЕРА. Для получения регистрации в Агентстве по Охране Окружающей Среды (ЕРА) необходимо предоставить Тестирования Первого Уровня. Как только это будет сделано и проверенно, Агентство по Охране Окружающей Среды (ЕРА) регистрирует продукцию и это означает, что продукция не является более опасной для автомобиля или окружающей среды, чем само топливо в автомобиле.
Нет комментариев
Добавить комментарий